02/02/2024 08:35:47

Harness - Rear Door Trim - LH (Remove and Replace)

Código de corrección 1710020012 FRT 0.18 NOTA: Salvo que se indique lo contrario explícitamente en el procedimiento, el código de corrección anterior y el FRT reflejan todo el trabajo necesario para realizar este procedimiento, incluidos los procedimientos vinculados. No acumule códigos de corrección a menos que se le indique explícitamente que lo haga. NOTA: Consulte Tiempos de tarifa plana para obtener más información sobre los FRT y cómo se crean. Para enviar sus comentarios sobre los valores de FRT, escriba a LaborTimeFeedback@tesla.com. NOTA: Consulte Protección personal para asegurarse de llevar el EPI adecuado al realizar el siguiente procedimiento.

Retirar

  1. Abra la puerta trasera izquierda y, a continuación, baje la ventanilla trasera izquierda.
  2. Desmonte la luz de iluminación del suelo de la puerta trasera izquierda. Consulte Puddle Lamp - Front Door (Remove and Replace).
  3. Desmonte el panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda. Consulte Panel - Door Trim - Rear - LH (Remove and Replace).
  4. Retire la almohadilla NVH de la puerta trasera izquierda. Consulte NVH Pad - Door - Rear - LH (Remove and Replace).
  5. Desconecte el conector del interruptor eléctrico de apertura de la puerta trasera izquierda del panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  6. Desconecte el conector del interruptor de la ventanilla de la puerta trasera izquierda del panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  7. Desconecte el conector de la luz LED de la puerta trasera izquierda del panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  8. Desconecte el conector de la luz de ambiente de la puerta trasera izquierda del panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  9. Desconecte el conector del altavoz de la puerta trasera izquierda del panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  10. Suelte los clips (5 uds.) que sujetan el mazo de cables de la puerta trasera izquierda al panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda y, a continuación, retire el mazo de cables del vehículo.

Instalar

  1. Coloque los clips (5 uds.) que sujetan el mazo de cables de la puerta trasera izquierda al panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  2. Conecte el conector del altavoz de la puerta trasera izquierda al panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  3. Conecte el conector de la luz de ambiente de la puerta trasera izquierda al panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  4. Conecte el conector de la luz LED de la puerta trasera izquierda al panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  5. Conecte el conector del interruptor de la ventanilla de la puerta trasera izquierda del panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  6. Conecte el conector del interruptor eléctrico de apertura de la puerta trasera izquierda al panel de guarnecido de la puerta trasera izquierda.
  7. Coloque la almohadilla NVH de la puerta trasera izquierda. Consulte NVH Pad - Door - Rear - LH (Remove and Replace).
  8. Instale la luz de iluminación del suelo de la puerta trasera izquierda. Consulte Puddle Lamp - Front Door (Remove and Replace).
  9. Instale el panel del guarnecido de la puerta trasera izquierda. Consulte Panel - Door Trim - Rear - LH (Remove and Replace).
  10. Suba la ventanilla trasera izquierda y, a continuación, cierre la puerta trasera izquierda.